IRET : Cérémonie de remise des insignes d’honneur de Lauréat du travail des professions & métiers de l’ingénieur : Master of Sciences

Ce 26 septembre 2015, l’Institut Royal des Élites du Travail a organisé la cérémonie de remise des insignes d’honneur de Lauréat du travail des professions & métiers de l’ingénieur : Master of Sciences.

La table d’honneur était composée de :

  • Monsieur Willy IMBRECHTS : Commissaire général du Gouvernement
  • Monsieur Philippe PIRSON : Président de l’Institut royal des Elites du Travail
  • Monsieur Paul WINDEY: Président du Conseil National du Travail
  • Monsieur Jean CLEMENT: Haut Fonctionnaire de l’Agglomération bruxelloise f.f.
  • Monsieur Joseph NEYENS: Président du Comité Organisateur
  • Monsieur Jan DE PAEPE : Secretaris Nationaal Verbond voor Kaderpersoneel – LBC-NVK

Cliquez ici pour la liste des Lauréats, Doyens d’honneur et Doyens d’honneur émérites du Travail (.pdf) et, pour rappel, la liste des membres UILg récompensés.

Après la remise des insignes, un panel de lauréats, dont 3 membres de l’UILg, a été interviewé sur la thématique suivante :

  • Choix de la formation, le bon choix ?
    Q. Drèze, J. Bossaer, E. D’hondt
  • L’ingénieur peut tout faire. Vraiment? (forces et faiblesses)
    I. Hermans, K. Schelfaut, G. Luthers, E. D’Hondt
  • Le bien-être au travail, une valeur promue par l’IRET : qu’est-ce que cela représente pour un ingénieur ?
    Q. Dréze, P. Denne, I. Hermans
  • Transmissions des savoirs. Qu’attend un lauréat  professionnel d’un lauréat mentor ?
    G. Luthers, P. Denne
  • Expérience passionnante : Antartica. Quelles leçons en tirer pour son parcours professionnel ?
    J. Bossaer
  • Lauréats du Travail, un outil pour les ressources humaines dans un entreprise ? S’engager pour promouvoir la profession et les métiers d’ingénieurs, c’est possible ?
    K. Schelfaut

Ci-dessous, quelques photos des membres UILg lors de l’événement :

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.